具备气费查询

  自报表数

  用户留言等新功能

  为广大用户提供更加便捷的生活体验

"/> | | | 百度
您当前的位置 :首页 >> 武报微信 >> 正文
这下方便了!微信查询燃气费,快来关注吧
来源:今日武进 作者: 日期:2019-08-25 14:34:25  报料热线:86598222
百度   在智能家居的产品探讨上基本没有涉及,也可以看出不管是生产者还是使用者,对于目前停留在表面所谓的智能家居概念是有怀疑的。

  小王

  你家每个月燃气费多少钱啊?

  小李

  我也不知道啊。在哪看啊?

  小王

  关注“常州新奥燃气网上营业厅”就可以查询啦!

 

  

  记者从常州新奥燃气有限公司获悉,目前,新奥燃气微信公众号“常州新奥燃气网上营业厅”已正式投用。

 

 

  具备气费查询

  自报表数

  用户留言等新功能

  为广大用户提供更加便捷的生活体验

  

  据了解,常州新奥燃气经过20多年发展,至2016年底,累计供应天然气26亿方,为全区33万多户居民用户、2800多家工商业用户和4000多辆天然气汽车提供清洁能源产品与服务。以前,新奥燃气用户办理相关业务需前往各营业网点,近年来,为方便广大用户,公司先后推出了一系列便民举措,例如开通了支付宝缴费功能和手机App缴费功能,将定安路营业厅营业时间推迟至晚上7点等。

 

 

  昨天晚上6点多,新奥燃气定安路营业厅依旧灯火通明,市民吴先生刚刚办理完充卡业务。“以前白天都要工作,只能抽空出来充卡,现在晚上营业到7点,办业务方便多了。”

 

 

  据常州新奥客服部主任王亚波介绍,定安路营业厅承接着中心城区很多用户的业务办理,此前许多用户因工作时间与营业厅营业时间相同,无法方便地办理业务。从今年2月起,为方便广大用户合理利用时间咨询和办理相关业务,新奥燃气定安路营业厅(定安中路501号)的营业时间延长2小时,下班时间从17:00调整至19:00,且周末、节假日不休息。此举解决了广大用户上班时间无法到营业厅办理业务的问题,为用户办理报装、过户、充值、收费、咨询等业务提供便利。“从三四月份晚上办理的业务量来看,几乎和白天差不多,这也说明市民确实有这方面的需求。”

  

  此次推出的“常州新奥燃气网上营业厅”公众号,不仅可以查询各网点信息、使用燃气的小常识,还有类似民用户如何过户、IC卡如何充值、民用户报装等相关服务流程。同时,客户注册绑定燃气卡号后,还可完成自报表数、气费查询、报修和投诉、购买燃气险等服务。

 

 

  “‘常州新奥燃气网上营业厅’公众号的投用,不仅方便市民办理相关业务,也提高了公司的工作效率。”常州新奥燃气有限公司副总经理丁建伟表示,下一步,公司将更加细化、完善公众号的功能,为用户提供更多贴心的服务。

这下方便了!微信查询燃气费,快来关注吧

责编: fenglina

申请友情链接
苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号

百度